Fragen, Antworten, Begriffserklärungen

Wie lösche ich meinen Webspace?

Um einen Webspace zu löschen, melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im Kundenadmin an.


Haben Sie sich in Ihrem Kundenadmin eingeloggt, klicken Sie links im Menü auf “Produkte” und weiter auf “Webspace”.


Dort wählen Sie den Webspace aus, welche Sie löschen wollen.

Klicken Sie dann weiter rechts in dieser Zeile auf “anzeigen” (Auge-Symbol).


Jetzt können Sie rechts oben auf den roten Button “Löschen” drücken.


Hier können Sie einstellen, wann der Webspace gelöscht werden soll, ob sofort oder erst nach Ablauf der Frist.

Mit Klick auf “Kündigen” wird die Kündigung eingeleitet.

Der Accountinhaber erhält eine E-mail mit einem Link zur Bestätigung.

Support & Service

© 2016 Webagentur.at Internet Services GmbH